注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

潘长军教授教你观掌纹识人生  

2010-05-28 10:40:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你观掌纹识人生[img,1,1]/ac/b.gif[/img][img,1,1]/ac/b.gif[/img] 潘长军教授教你观掌纹识人生 - 武悼遗风 - 道神居 
潘长军教授/文 

  人的手掌上会有很多纹路,如命运线,爱情线,健康线等等,这些是大家都有的掌纹,潘教授在前面的文章中也给大家讲过相关知识,但不
知道大家发现没有我们的手掌上还有一些可能深或浅的杂乱纹路,这些手纹好像各种的形状一样在手掌中,今天潘教授给大家介绍一下这些掌纹都能预示人生的哪些方面。 
潘长军教授教你观掌纹识人生 - 武悼遗风 - 道神居 

  星状纹 
  仔细手掌中的纹路,会看到像星符号一样的纹路,就是星状纹,这个纹路表示人生多变,如果星纹生的好,那人生就多姿多彩,相反,星纹生的不好,可能
就会多不顺,多变化,这主要体现以下方面:如果星状纹位于食指下方,这说明其人聪明伶俐,对事物有很好的分析,有独到的见解,这样的人可能会有天生的领导能力;如果星状纹位于中指下方,这样的人可能会比较以自我为中心,说话做事容易极端,可能朋友不是很多,经常有孤独感,应注意改善;如果星纹位于无名指下方,这样的人个性成熟稳重,遇事冷静,不管遇到任何困难,都能不慌不忙,所以这样人在工作事业中会有一番成就;如果星纹位于小指下方,这样的人思维敏捷,口才会很好;如果星状纹位于小指头上,这样的人有很好的组织能力,而且辩论能力超强。 

  岛纹 
  手掌上有的纹路好像一个圆圈一样,这样纹路就是手相学所称的岛纹,为什么叫岛纹相信大家都很奇怪,给大家简单明了的解释
,岛纹有捣乱之意,因为岛纹是一种阻碍及破坏的纹路,这主要表现在下面几点:如果岛纹生于食指下方,这样的人学业会不顺利,容易有呼吸方面的疾病;如果岛纹位于中指下方,表示事业不顺利,容易有头疼的疾病发生,也要小心预防其他疾病;如果岛纹生于无名指下方,这样的人说明年老时会运势不好,容易有眼部方面的疾病,应多注意;如果岛纹位于小指下方,表示身体健康方面多出问题。 

  十字形纹 
  如果发现掌中有两条长度几乎相同的短线形成十字形状的纹路,就叫做十字纹,很多人的手掌中都会有这种纹路,有的明显,有的不明显或不
是正规的十字纹。在相学中,十字纹并不是好纹路,如果十字纹过多,人生的凶险可能也会多,十字纹出现于任何掌纹的主线上皆主凶,如果单独出现不附着任何掌纹,那就主吉。如果十字形纹位于食指下方,表示在事业上可以得到配偶、朋友、或兄弟姐妹亲人等的帮助,在感情上也可以享受家庭的温暖与幸福;如果十字纹位于中指下方,这样的人有多方面的才华,适应力强,是个全方位的难得的人才,而且人际关系好,能受到大家的喜爱;如果十字纹位于无名指下方,这样的异性缘佳,容易受到异性的大力帮助,偏财运也很好;如果十字纹位于小指下方,这样的人会比较注重外表,切忌不能以貌取人;如果在掌心看见十字纹,这样的人对任何事物有着很强的好奇心。 
潘长军教授教你观掌纹识人生 - 武悼遗风 - 道神居 

  井字形纹 
  如果手掌上出现井字形的纹路,就叫做井字纹,井字纹大多还是比较吉祥的掌纹,在手相学还有提到,如果有二个井字纹连在一起,是双井纹
,如果有三个井字纹连在一起,为三井纹,这些都说明会更好。井字形纹主要表现以下几个方面:如果井字纹在食指和中指下方,这个纹路特别好,普通人很难有这种纹路,因为此纹路是大富大贵的象征,这样的人不仅事业飞黄腾达,财运能富甲一方,在任何行业领域中都是领军人物;如果井字纹位于无名指及小指下方,这样的纹路也很不错,虽然不能大富大贵,但也是非常难得了,有这样纹路的人事业能平步青云,财运也非常好,多贵人相助。但要注意,井字形纹表示身体健康状况,手掌中多井字纹而不连接一起的人,身体健康多数可能会不好,容易疲劳,应多注意。 

  册纹 
  如果手指上出现数条纵纹,就是所说的册纹,这个纹路大多表示吉祥,册纹位于不同位置,又有不同的意思:如果册纹生于食指上,这样的人
聪明,有才华,能出人头地,也可获得不错的成就;如果册纹位于中指上,这样的人适合房产等行业中立足;如果册纹位于无名指或小指上,这样的人不喜欢被约束,但只要用心事业,就可能很大的成功。 

  三角形纹 
  如果掌纹中有三角形状的纹路出现,这就是三角纹,大家可以观察一下自己的掌纹,会找到,这个纹路一般也都表示吉祥,主要有以下几点:
如果三角纹在食指下方,这样的人有气质,有才干,做事严谨,有很好的毅力;如果三角纹位于中指下方的人,代表中年事业有成就,理想抱负可得以实现;三角纹在无名指下方,这样的人可才华出众,办事能力强;如果三角纹在小指下方,这样的人聪明,有领导管理能力,努力发展,会做出成绩;如果三角纹在掌心,这样的人大多能事业有成,财运亨通,有这样的纹路的人,可能都会有比较理想的伴侣。 

  像字形纹 
  我们只要认真的观察手掌,可能就会发现很多像文字形状的纹路,这就是字形纹,这个纹路大多也表示吉利。如果女字形纹在小指下方,表示
会有很好的姻缘;如果王字形纹在食指或中指下方,这样的人可能会是人中龙凤,绝非池中之物,是属于风云人物,也是不可多得的人才;如果文字形纹在中指或无名指下方,这样的人能在自己的事业领域中有所作为;如果品字形纹在无名指下方,这样的人大多衣食无忧,生活条件比较好;如果田字纹在掌心,这样的人只要选择了合适的行业,就可能会名利双收。 

  逆状纹 
  如果手掌中有螺旋形的纹路出现就是逆状纹,因形状是螺旋形,也称螺旋纹,这个纹路大多不是很好,表示阻碍,做事不顺利等等。如果手掌
中多这种螺旋纹,做事不容易成功,可能好事多磨,严重的也会有意外发生。 

  横纹
 
  除了那几条主线的纹路,如果手掌上有很多横纹,表示在情感方面,易有不顺利,在事业方面也发展艰难也有阻力,需要付出比别人更多的努
力才可成功。 

  上面是手相中最常见的一些比较杂乱的非主线纹路,通过学习大家都会明白更多关于手相的知识,手相学也有一定的道理,能反应出人生的相关信息,但是掌纹有时可能会变化
,这就需要我们多观察,要与八字命理等方面来结合分析才可对运势有更详细的了解,要懂得,命掌握在自己手中,但运是后天形成,不断变化,而运势的好坏对每个人来说都是非常的重要,自己应多注意。潘教授祝大家风生水起好运来! 

潘教授提示大家,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

联系方式: 
    如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,都可以发邮件、或在线QQ 商务咨询,如果您需进一步了解风水知识或加入会员随时咨询,请联系:Email:[email=fengshuipan@126.com]fengshuipan@126.com[/email] 

请联系潘教授  咨询  QQ195465022 
                                     电话:13911465136 
                                     邮件:fengshuipan@126.com 

                                     MSN:fengshuilive@live.cn 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017