注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

提醒:男人吃以下零食可补身  

2008-04-23 19:39:43|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医说:“肾是先天之本”,肾也是一切活力的源泉,所以男士们补身应以补肾和补气为主。

  现在的人都讲求健康,不是有益身体的东西不轻易放进嘴。采购食品的时候也可以以“进补”为基调,那么就不必要大阵势地煲老火汤、炖补品。

  中医说:“肾是先天之本”,肾也是一切活力的源泉,所以男士们补身应以补肾和补气为主。爱吃肉类的男士,则应多吃些帮助消化的零食,令消化系统更顺畅,吸收得更好。

  1、补脑核桃

  补肾又补脑的核桃最适合现代男士,拼搏之余补补虚耗过度的脑力,更有竞争力。

  2、开胃杏脯

  生津开胃的杏脯有帮助消化的功能,但用蜜腌制的果脯含糖量高,不宜多吃。

  3、降压山楂

  消脂降压的山楂是最适合中年男士平日闲嚼的零食。

  4、花旗参糖去虚火

  清热降虚火的花旗参糖,最适合男士,方便易口。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017