注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

看你是不是容易肾虚的男人  

2008-04-23 19:37:04|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜尿频多、精力不济、腰酸腿软、失眠多梦……这些都是肾虚的症状,而你,是不是属于容易被肾虚纠缠的男人呢?

  肾虚体征:夜尿频多、精力不济、腰酸腿软、失眠多梦、胸闷气短、耳鸣耳聋、发落齿摇、易患感冒、四肢畏寒怕冷。

  以下10种人,最容易肾虚:

  1、频繁抽烟、喝酒的人;

  2、生活和饮食常无规律的人;

  3、工作繁忙,精神紧张的人;

  4、喝浓茶的人;

  5、长时间操作电脑的人;

  6、康复中的病人;

  7、长时间久坐的人;

  8、性生活频繁的人;

  9、常吃速效壮阳药的男人;

  10、老年人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017