注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

鲜活螺旋藻作为美容产品使用  

2008-04-22 18:08:51|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

螺旋藻面膜含有很多生物活性物质,欧美不少生物科技公司致力于以生物分子添补的方式对中年妇女进行驻颜美容的研究。近年的研究显示,控制颜面皮肤新陈代谢的因子是一类由红血球细胞分泌出来的蛋白质。这种蛋白质能刺激真皮细胞的增长,而且能调节细胞代谢和细胞的分裂增殖。国外研究开发的高级美容新产品就含有丰富的这种活性生物分子,而新鲜螺旋藻藻泥就是其中最好的一种材料,以面霜涂敷的方式将其添补到人的皮肤组织之内,能有效维持皮肤的健康,增进皮肤细胞及血管的丰润,显示出良好的美容功效。

 由于螺旋藻含有较多的钾、钙、钠、等碱性离子,因此能中和皮肤的酸性物质,促进新陈代谢。螺旋藻及其酶的水解产物具有很好的皮肤渗透性,对促进皮肤的微血管循环和防止角阮化具有很好的作用,有利于治疗暗疮、黑斑、雀斑,减轻因皮肤过敏而引起的不适,令皮肤呈中性、柔滑和富有弹性,从而达到护春驻颜的功效。 特别是面敷螺旋藻藻泥与口服螺旋藻同时进行,即滋养皮肤又排毒养颜,效果最佳。

除了可加入牛乃、豆浆、果汁、沙砾、汤汁、蜂蜜一起混合作用外,还可以用于皮肤美容护理,具体方法如下:

1、在一般的面膜里加入少量的鲜活螺旋藻,也可用糯米粉+橄榄油+矿泉水+螺旋藻粉自制面膜,每周坚持使用。由于螺旋藻的神奇功效,营养丰富,穿透力强,既能够清楚毛囊内的污垢,祛除死皮,又能减少多余油脂的分泌,消除和预防青春豆的生长、减少皱纹。

2、在使用一般洗面奶时,加入少量的鲜活螺旋藻,防止皮肤干燥,锁住水分,增加皮肤营养。

3、在使用一般洗发素时,加入少量鲜活螺旋藻混合使用和营养发根,减少脱发,使头发乌黑发亮。

4、在使用一般沐浴液时,加入少量鲜活螺旋藻,可使皮肤细腻,减少真菌感染。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017