注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

【鲜活螺旋藻的美容护肤功效】  

2008-04-22 18:13:39|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

★护肤美容:螺旋藻所含的γ-亚麻酸能改善过敏性皮炎症,丰富的β-胡萝卜素与超氧化岐化酶

(SOD)对保持皮肤生理弹性,消除皮肤色斑有功效。世界闻名的法国高档化妆品里就添加了螺旋藻。坚持服用螺旋藻,可使您保持苗条的身材,青春永驻。

★美容养颜:化妆不仅是重视外部,内部营养也是不可忽视的。对于"容易脱妆"、"黑斑"、"雀斑"、"青春痘"感到困扰的人,优质蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质等的平衡是重要的。螺旋藻提供您上述均衡的营养,帮助您从内部开始美容。

★治疗青春痘:青春痘发生的原因,主要是营养不均衡及偏食的结果,营养专家主张果菜美容就是使身体多吸收叶绿素及维生素B群以自然的方法美容。螺旋藻是自然植物也是自然的方法,其含叶绿素、维生素A、锌是自然界最丰富的来源,如能多摄取维生素B类丰富的食物,则您就只有青春而没有青春痘了。

★彻底消除便秘:螺旋藻内服可解除长期便秘的困扰,消除大肠毒素对皮肤的影响,达到以内养外的最终目的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017