注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

鲜活螺旋藻美容的根本原因是内外兼修  

2008-04-22 18:12:33|  分类: 美容与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

皮肤柔润光泽最根本的内在因素是均衡的营养,就是广告中常说的“以内养外”。 1克鲜活螺旋藻的营养相当于1公斤各种果蔬的总和,其中β-胡萝卜素与超氧化物歧化酶及γ-亚麻酸对保持皮肤生理弹性、消除色斑、改善皮肤有功效,经常食用螺旋藻,还可消除色斑,柔嫩肌肤,防止皮肤粗糙,保持皮肤生理弹性,延缓细胞衰老,保持青春魅力。因此,螺旋藻也是十分理想的美容食品。

当皮肤出现色斑、青春痘(印痕)、皱纹、眼袋、面色灰暗等问题,是身体出现问题的直接反应。久坐办公室,缺少运动,空气不流通,经常使用电脑、手机,工作紧张,应酬多等,久而久之便会出现头昏、头痛,胃肠代谢不良,大便或干或稀,疲劳无力,睡眠质量差,情绪不稳,女性伴有月经不调等症。这个时期,最好能够服用螺旋藻。螺旋藻是一种藻类生物,富含多种维生物、矿物质、小分子多糖、SOD活性物质等营养成分,还含有多种提高免疫力、抗衰老的营养成分,它比复合维生素,排毒食物,单纯补钙、补锌、补铁的保健品要安全、高效得多。一般服食1—2周后面色逐渐红润,皮肤光泽有弹性,胃肠障碍得到缓解,二便正常,睡眠改善,乏力感消失,心情也开始变好(改善经期、更年期综合症)。对于有黄褐斑、色素沉着、青春痘及印痕、面色灰黄、皮肤粗糙等皮肤问题的人士约服食两个月有明显改善,如能配合破壁的螺旋藻粉外用面膜效果更佳。

近年的研究显示,控制颜面皮肤新陈代谢的因子是一类由红血球细胞分泌出来的蛋白质。这种蛋白质能刺激真皮细胞的生长,而且能调节细胞代谢和细胞的分裂增殖。国外研究开发的高级美容新产品就含有这种丰富的生物活性分子,而螺旋藻藻就是其中最好的材料之一,极其细腻的纯天然钝顶螺旋藻,特别容易被皮肤吸收。以面霜涂敷的方式将其添补到人的皮肤组织之内,能有效维持皮肤的健康,增进皮肤细胞及血管的丰润,显示出良好的美容功效。

由于螺旋藻含有较多的钾、钙、钠等碱性离子,因此能中和皮肤的酸性物质,促进新陈代谢。螺旋藻及其酶的水解产物具有很好的皮肤渗透性,对促进皮肤的微血管循环和防止角质化具有很好的作用,能治疗暗疮、黑斑、雀斑,减轻因皮肤过敏而引起的不适,令皮肤呈中性、柔滑和富有弹性,从而达到护春驻颜的功效。特别是面敷螺旋藻藻粉与口服螺旋藻同时进行,即滋养皮肤又排毒养颜,效果最佳。欧美不少生物科技公司致力于以生物活性分子添补的方式对妇女进行驻颜美容的研究,其中世界闻名的法国高档化妆品里就用了螺旋藻,螺旋藻也可作为理想的面膜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017