注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

金字塔效应的科学解释  

2008-01-18 18:30:40|  分类: 异能VS炼气(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯科学院理论和生物物理学研究所研究员纳里曼诺夫对“金子塔效应”作了解释。确实,金子塔对置于其内的物品的作用同其他形状的建筑物不一样。但这同“宇宙能”或其他神秘作用无关,而是物理规律在起作用。在金子塔内放过的小麦种发芽率高,长势好;放在金子塔里的奶制品和其他食品不易变质。这是由于,在这种形状的建筑内的温度分配和空气流动方式与普通建筑物不同。在金子塔内,水的蒸发速度快一倍。金子塔同时起冰箱和抽湿机的作用,所以木乃伊能保存数千年而不腐。

俄罗斯金子塔迷戈洛德在全国各地造了24座金子塔形的建筑。有人在莫斯科近郊的一座44米高的金子塔内做了几项实验。

食品是从普通商店买的,有脂肪含量为20%的250克装酸奶油、半脱脂的250克装奶渣、300克茶肠和每条重约1公斤的带内脏鲤鱼。这些食品都分别包装,一份放进金子塔,白天温度为27摄氏度以下,夜晚10摄氏度以下;用作对照的另一份则放在底下车库,昼夜温度分别为25摄氏度以下和12摄氏度以下。

10天后,金子塔里的酸奶油保持原状,无异味;对照组的酸奶油长了厚厚的一层黄绿色毛,臭不可闻。金子塔里的奶渣变硬,但依然是白色,略有酸味;对照组的奶渣变成了又臭又黄的一块“砖”。金子塔里的茶肠外皮长了一层有臭味的白霉,但切开后断面色泽不变;对照组的茶肠长了厚厚的一层绿霉,断面色泽发黄,已变质。金子塔里的鲤鱼到第七天开始变质,鱼鳞变成褐色,但外观和气味尚可忍受;对照组的鲤鱼在第三天开始发臭,鱼鳞变黑,又过了一昼夜,鱼虽然包着纱布,但几乎被苍蝇蛆吃尽。

由此可见,即使在温度高于家用冰箱的情况下,食品在金子塔里也保存良好,但条件必须是包在能透气的纸或布里,酸奶油则要敞着,秘密全在于水分加速蒸发。建个1.5米—2.5米高的金子塔,就可以把牧草或水果和浆果风干。

我们在莫斯科商店里买了几瓶28卢布一瓶的最便宜的劣质红葡萄酒,把2瓶封存在金子塔里,用作对照的2瓶放在外面。7天后,经权威的俄罗斯实验和鉴定,4瓶酒的味道和质量没有变化。但是品尝的结果却不一样。80%的人都认为两种酒味道有区别,在不知道哪种酒在金子塔里放过的情况下,他们都指出在金子塔里放过的酒味道好,较柔和,无苦涩味。

注:關於水晶做的金字塔,我個人認為水晶的切割方式需要作一些修正,公式如下:

1. (底邊長*4)/(立體高*2) 必須=3.14

2. (2*3.14* 立體高) 必須=底邊長*4

3. 立體高的平方 必須=三角面面積

4. (底邊長*1.618(黃金比例))/2 必須=三角面之高

如此發現,只要符合其中一個公式,其餘三個套用上去皆正確無誤. 以上是依照古代埃及金字塔的能源運作方式所得這樣才能凝聚宇宙能,發揮最大效益

註:若有靈眼或透視法,能看見紫色漩渦在金字塔模型的內部急轉,並從塔的頂端急速向上方噴出的景象,非常地神奇獨特.

【金字塔效应研究】

所谓金字塔效应,就是符合“4L/2H=兀”四棱锥模型具有与埃及金字塔同等的聚能功效,其中L为四棱锥模型的底边长,H为四棱锥模型的垂直高度,兀为圆周率3.14159。经研究发现,埃及金字塔的数理关系与中国堪舆学的数理关系一致,异曲而同工,举个例子:埃及金字塔有狮身人面像,中国的坟墓前都要立石碑,狮身人面像与石碑的作用都一样---聚能;在尼罗河西岸最长山脉发脉于扎伊尔境内的卡里辛比火山附近,消失并结穴(位)于埃及的吉萨,这就是为什么金字塔要建于吉萨附近;另外,该山脉的走向为坤艮,属中国堪舆学中的“天元局”,根据“河图洛书”之“一六共宗,二七同道,三八为朋,四九为友,五十同途”的原理,金字塔前面的狮身人面像的坐向应合乎“二七同道”与“三八为朋”之数而坐“酉”朝“卯”,事实上狮身人面像正是朝向正东方向“卯”的。

2002年11月19日,我在四川省金堂县建了一个用来贮藏酒的金字塔型贮藏室。因贮藏室所在的地脉走向为“乾巽”,属“天元局”。天元局的配局是:“子,午,卯,酉,乾,坤,艮,巽”,“乾巽”脉配“子午”向可使贮藏室最大限度地聚集天地之灵气而形成“螺聚”。“洛书”的数理关系为“戴九履一,左三右七,二四为肩,六八为足”。其中午数九,子数一,卯数三,酉数七,坤数二,巽数四,乾数六,艮数八。“洛书”的配卦关系为“一六共宗,二七同道,三八为朋,四九为友,五十同途”。因此,乾六配子一,巽四配午九,故贮藏室的坐向为子午。

按上述布局建成的金字塔形贮藏室,其室内有一沿金字塔塔高线的逆时针向上的螺旋形能量流(称“螺聚”)分布于塔尖与地穴之间;该逆时针向上的螺旋形能量流同时有向上向下两个方向的能量流在穿梭交换,从上沿螺旋顺时针向下行的是日月星辰之气,即所谓“天道左旋”,从下沿螺旋逆时针向上行的是大地之气;在位于塔高线1/3处有一圆形的拳头大小直径、10cm厚薄的黄紫色的逆时针旋转的能量团,该处为天地能量的总汇点,将动植物的遗体放于该处可迅速形成木乃伊;在位于塔高线2/3处有一拳头大小直径、长度约15cm的红色纺锤形的逆时针旋转的能量团,该处对日月星辰之气有吸引作用。

埃及金字塔的聚能功效为98-99%,而我建的金字塔形贮藏室经几个月能量聚集功效也已达到98-99%,只是能量的柔和度差2%左右。当然,金字塔聚能的奥妙远不止这些,但有些奥妙是永远不能公布的。否则,埃及金字塔将遭受来自人类的毁灭性的破坏。

思考:金字塔螺旋形能量流(称“螺聚”),银河系星云图及人类的遗传物质DNA的螺旋形有何联系?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017