注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道神居

地生万物以养人,缘何夺物以奉天!!

 
 
 

日志

 
 

水就是生命(1)  

2008-01-16 20:18:15|  分类: 异能VS炼气(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体百分之七十都是水组成,地球表面百分之七十也是水,然而我们真的了解水吗,这里特别推荐让你真正了解水的秘密的一篇文章,也许你从现在开始就真正接触到水的生命了。

水知道答案

 

前言

水能听,水能看,水知道答案!

 

水是人心的镜子

用水的眼睛感受世界

 

序 章

第一章 宇宙是由什么构成的

水结晶在一瞬间就如此地捕获了人心,它为什么会有这么大的魔力呢?这是因为其中隐藏了解开宇宙之谜的关键,同时为人类该如何在这个宇宙中生存打开了一扇心灵之窗。

第二章 水是不同空间的入口

如果水不具备这种特性而和其他物质一样,也就是说固体的冰沉没于液体的水之中,真不知道这个世界将又是什么样子。也许因此人类就无法在这个地球上生存了。如果气温下降至摄氏零度以下,海底或者湖底的水完全结冻,就会将生存于其中的所有生命逼上死亡之路。

第三章 意识创造奇迹?

 

第四章 一瞬间世界能否改变?

第五章 微笑起涟漪

我之所以出版水结晶的摄影集,是希望有更多的人能够了解,水结晶能告诉我们很多关于宇宙的真理,却从没想到这本书竟然能在遥远的欧洲激起那么大的涟漪。可以说,这本书也形成了某种共鸣,它就像水波一样,以超乎想像的速度,迅速扩展到了每一个人的心海。

后 记

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017